コメントとは

他の方のプロフィールや投稿には、コメントをすることができます。
コメントは「吹き出し」のマークから行うことができます。
「コメント」をすることで、ご自身とお相手のメッセージにルームが作成され、それ以降はメッセージルームでコミュニケーションをすることができます
コメントをした、ということやコメント内容は、ご自身とお相手にしか見えず、他のユーザーに知られることはありません。