友だちとのつながりについて

HOPはご自身のLINEの友だちを介すことにより、友だちの友だちなど、より多くのつながりから新しい出会いの機会を提供するサービスとなっています。
HOPにご登録いただいても、お互いにHOPに登録いただいている友だちだけが表示されますので、
他のLINEの友だちに知られることはありません。
また、HOPにご登録いただいたプロフィールなどの情報がLINEの友だちに通知されることもありません。

 

※もしつながりたくない人を見つけた場合、HOP上でブロックできます。
※LINEの友だちの情報は、HOP上ではLINEのアイコンとニックネームのみの表示となります。